Advertisement

O que realmente acontece com seus dados quando você clica em ‘deletar’?

Da mesma forma, o conteúdo em redes sociais públicas pode não ser realmente apagado após a exclusão devido a respostas, comentários e arquivos da internet, que podem armazenar as postagens de alguma forma. O significado de um tuíte excluído pode, por exemplo, ser recriado com base em respostas e menções.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *